19 Апрель 2013

В Слониме появится супермаркет сети «Родная Сторона»

В Слониме появится супермаркет сети «Родная Сторона»

В Слониме ведется строительство супермаркета бренда «Родная сторона», чья розничная сеть включает в себя более 90 магазинов в крупных городах Беларуси.

Автор: Жорж Довгенко

В нашем городе магазин сети «Родная сторона строится в микрорайоне «Юго-запад».

Супермаркет будет иметь торговую площадь 600 квадратных метров и будет оборудован 7 кассами. Ориентировочной датой открытия назван сентябрь текущего года.

«Совместно с австрийской консалтинговой компанией был разработан проект по организации пространства в магазине таким образом, чтобы покупатель с удобством осуществлял покупки, - рассказал журналистам Саулюс Йонайтис, заместитель генерального директора по маркетингу  СООО «НТС»  (правообладатель торгового знака «Родная Сторона»). - Основная идея заключается в том, чтобы создавать «идеальные» магазины, которые по своим технологическим решениям как изнутри, так и снаружи отвечали современным мировым практикам. Наше ноу-хау заключается в том, чтобы организовать товарное соседство таким образом, чтобы акцентировать внимание покупателя на самых востребованных категориях: «овощи и фрукты», «молочные продукты», «мясо и мясные полуфабрикаты», «собственное производство».


Прочтено: 986


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Защита от спама
Заполните, пожалуйста, поле