01 Апрель 2013

Отец доктора медицинских наук Александра Островского убит в Гродно

Отец доктора медицинских наук Александра Островского убит в Гродно

25 марта в Гродно убит 86-летний отец доктора медицинских наук, профессора кафедры Гродненского государственного университета Александра Островского.

Как сказал БелаПАН сын погибшего, 25 марта пенсионер пошел в гараж за овощами, его видели соседи по гаражному кооперативу. Через 20—25 минут после приветствия с ними на мужчину было совершено нападение, когда он уже закрывал гараж. Прибежавшие на крики о помощи люди помогли отправить его в больницу скорой медицинской помощи. Александр Островский, по словам сына, скончался от массивного внутреннего кровотечения из-за разрывов внутренних органов.

Островский отметил, что, когда отца нашли возле гаража, он был в сознании, однако, по утверждению очевидцев, он не говорил, кто на него напал, а просил отвезти в больницу. Невыясненным этот вопрос остался и в больнице.

Сейчас по данному факту проводится расследование, возбуждено уголовное дело. Сын погибшего выступает в качестве потерпевшего. Возможные мотивы нападения на отца Островский не комментирует.


Прочтено: 67


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Защита от спама
Заполните, пожалуйста, поле