10 Сентябрь 2014

В Слониме жених украл у невесты семь тысяч евро, чтобы купить новый мотоцикл

В Слониме жених украл у невесты семь тысяч евро, чтобы купить новый мотоцикл

Молодой человек в течение месяца вынес из дома подруги, где жил, крупную сумму денег и золотые украшения.

Аня и Денис (имена изменены. - Ред.) были вместе уже полгода. Познакомились в апреле, а через неделю уже начали встречаться. Спустя время молодой человек сделал предложение своей подруге. Родители 19-летней Ани не сомневались в серьезных намерениях парня и даже разрешили ему жить у них.

Семья девушки приютила безработного 20-летнего Дениса. Молодой человек, по словам знакомых, ничего не делал, а только ездил на мотоцикле по городу. Часто его видели с Аней, но в последнее время он появлялся в компании своих друзей-байкеров один. Тем не менее странички молодых людей в социальных сетях так и пестрят нежными признаниями в любви. Однако эта история закончилась вовсе не свадьбой.

В течение месяца молодой человек вынес из гостеприимного дома семь тысяч евро, а еще золотые кольца, серьги, цепочки и перстень. Украшения он, особо не раздумывая, сдал в ломбард. Купил себе за три тысячи евро мощный мотоцикл, а остальные деньги потратил на отдых со своими друзьями.

О том, что Денис незаметно стащил все сбережения семьи своей возлюбленной, его девушка даже не подозревала.

- Я даже не знала, что он был судим, - растерянно говорит Аня. Оказалось, молодой человек уже привлекался к ответственности за кражу. Может быть, парню в этот раз все и сошло бы с рук, но пропажу крупной суммы денег заметил отец девушки, вернувшийся из командировки.

- По факту кражи возбуждено уголовное дело. Сейчас молодой человек задержан и находится в СИЗО, - рассказал заместитель начальника Слонимского РОВД Сергей Киган. Часть похищенного, в том числе и мотоцикл «Сузуки», изъята.

Ольга КОМЯГИНА, «Комсомольская правда» в Белоруссии»


Прочтено: 4614


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Защита от спама
Заполните, пожалуйста, поле